Так много льётся слёз на сайте

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2018/12/13/170/

Так грустно, жалобно, печально... Ищите девушку свою!!!
Не потечёт вода под камень: хоть на него все слёзы льют...
Но даже камень тот свернёте, приятный миг не повторить.
Ей только сердце разобьёте, когда оно ещё стучит.

Любимых больше не бросайте, их тут же кто-то подберёт.
Так много льётся слёз на сайте, исчезнет в них последний брод.
И растекаются вновь реки на континентах от разлук.
Зальют они надежды скоро и очень памятный Вам луг.

Туманы застилают встречи. Любовь-то рядом, здесь была.
Но снова жизнь вашу калеча, мгла всё накрыла, забрала.
Не возвратить былую свежесть всех прошлых для любимых встреч,
Пусть лучше в сердце живёт нежность к тому, чего уж не сберечь...

14.12.2018 18:56


Рецензии
В моем сердце осталась нежность, но от этого ни какого толка! Мы одиноки!
Искренно, Виктор

Виктор Федрин   24.12.2018 17:54     Заявить о нарушении
Мне лично нравится быть одиноким.

Надежда Никищенкова   24.12.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.