Новый отчёт..

Торопится Новый год к своей власти !!!
Наступит времени новый отчёт ...
Мы готовим Новогодние сласти   ,
Символу года оказав почёт.

Что же посулит нам новое время ???!
То неведомо ни мне ни тебе ....
Может быть лишений немалых бремя ??
Перемен на Земле ,в личной судьбе ???

Тихо войдёт в свои он владения   ,
Облекая в тайну весь мир Планет ...
Краха ли нам ждать или спасения  ???
Других иных предположений нет ....

А ТАК хочется надёжного мира  !!!
И содружества меж соседних стран   !!!
Чтобы звучала победная лира
Разума ,а не --упрямый Тамтан ....   


Рецензии