Кольчужка...

Разносится, ли? Ой, ли - да...
Кольчужка, для души.
Давным, давно мала она,
Да и фасон, не мил...

Одно, скажу... что кажется,
С годами, тяжелей,
Как будто, бы взрослея,
Душа, страдает в ней.

Ее, ведь птицей белою,
Тянуло, в НЕБО - ввысь,
А, в ржавое железо...
Вгоняли, боль и стыд.

И, хоть казалось мудростью,
Защитою звеня,
Забыть ПОТОКИ, встречные,
По НЕБУ... не скорбя.

Она, решилась: «ГОСПОДИ!»
Склоняюсь, пред ТОБОЙ!
Пусть, только лишь, в ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
Я, одеваюсь, вновь...

Снимаю, всё что ржавчиной,
И пылью проросло,
Лишь БОГ, хранит нас в ВЕЧНОСТИ,
Ну, а кольчужка... в лом...

 
13 декабря 2018 г.


Рецензии