Предновогоднее. 14. 12. 2018 г

     ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Восток по-своему планете удружил:
опять  Свинью на Новый год всем подложил.
Нагавкаемся до скончанья декабря
и станем хрюкать целый год до января…
Ну, это шутки-прибаутки, а всерьёз -
пусть  Мир и Счастье принесёт всем Дед Мороз,
а мы Ему, естественно, поможем:
свою Любовь под Ёлочку положим.
Год уходящий стал Победой Света*
и с нами в Новый Мир идёт планета.
__
* - 2018 в сумме цифр даёт Мастер-
    Число 11, что означает «Победа
    Света».
                14.12.2018 г.


Рецензии