Verysoon is it a Moon-Ъ

Шупальца-антеннки
будто - на Луне  -  ?

Боже , я-ни зднаю
Scan листает page
( by page  )
Why , куда und где - ?
Список пробегает

Не собрали List - !
На восход отравили
- Где уж разберись

Мышь привез корабл
бегает , грызёт

- Как вам на орбите - ?
Центр передает

 - Сру в скофандор-прямо
ничего ни мучает , даже лучше - здесь !

 - Мысли там о - доме - ?
Просьбы ваши выполнили : ни берем
свеклу с 5-Пятерочки

- Передайте -  с Новым Годом  - там  : семье , родне !
Американцы слышите поют  :
- We wish you Marry Christmas - und - Happy - new year !

 -  С Мышью там у вас пронблемы -  как она справляется с невесомостью , ни летает по кабине   т   ?
- Нет , Мышка любит the humans-being-s
цепляется коготками - zа скофандр -  передаю ... другому
 -  0-k  !
  С амерами там - поосторожней  :  - прощупайте , бростьте peoples-native
 Russian certain proverb Ъ   :    -  Fuck the mice !  ,   Amigoes
 
   Покатит-kak ,  погляди там   - Pls 

( щупальца из неопрена
есть же  )


Рецензии