Сумбур

Бывает, с утра всё идёт не по плану.
Палки в колёса и всё кувырком.
Видимо в планах были изъяны.
Ты это поймёшь, но только потом.

Бьёшься упорно лбом в стену сначала.
Рвёшь, мечешь и прытко скачешь конём.
А воз всё на месте, не сдвинут нимало.
И кажется день ужаснейшим днём.
 
Опустятся руки и взгляд вдруг потухнет
Энергия кончилась, сил больше нет
И кажется мир весь вот-вот да и рухнет
И некому дать тебе дельный совет.

Не всё в нашей власти, расслабься немного.
Это бог в наши планы вносит сумбур
Затем, чтоб задумались мы о нём - боге,
Взяв паузу, дали себе "перекур".


Рецензии