Подарила осень

Подарила осень мне чуть-чуть тепла
И с холодным ветром, счастье унесла.
Тихо плачет осень,над судьбой моей,
Гонит ветер утром стаи журавлей.

Я просила зиму:-не спеши молю.
А зима укрыла вновь судьбу мою.
Белою фатою нежно расцвела,
А в душе тоскливо,нет уже тепла.

Пусть весна подарит, нежные цветы,
Ароматом пряным расцветут они.
Пусть в душе не будет больше пустоты,
Счастье пусть струится, где-то впереди.


Рецензии