В память о 25. 03. 2018
Мир тонет в горе и в людских слезах.
Ему всё мало, мало, мало, мало.
Сменяет жадность доброту в глазах.
В них жажда власти, денег и успеха,
В них равнодушие к горю и беде.
И на душе тоскливо, не до смеха,
Пропали жизни в ледяном "нигде".
Потоки слов и грязных дел смертельных.
Жизнь умерла в костре из детских тел.
Ужасен спор о счёте тел бесцельный.
Да хоть одна душа! Суть - беспредел!
И жизнь идёт. Нет для меня покоя.
Слова в ушах прощальные детей.
Лишь только я глаза свои закрою,
Передо мной огонь и плач людей.
Не гнитесь, помните! Вы боль не отключите.
Ну а забудете, придёт в мир новый ад.
Мы все сгорим. Боритесь, не молчите,
Чтоб сжёг костёр виновников парад.
Нам не вернуть невинные все души,
Но память пусть хранит их навсегда.
Тот крик детей обязан каждый слушать,
Не повторить, чтоб ужас никогда!
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №118121407253