Брошенная роза, за окном

Брошенная роза,за окном,
Просто так,ненужною,ты,стала.
Принесли цветущей,тебя,в дом,
Радость людям,ты,тогда,давала.

Помнишь,ты,веселье,шум и смех,
Ты,рубином в волосах горела.
А,теперь,тебе,не до утех,
Никому ,к тебе,совсем нет дела.

Так и люди,на земле,живут,
Трудятся,надеются,мечтают,
А,на старости-не нужны никому,
Их,как розу,забывают и бросают!


Рецензии