Внутри сидит бесёнок, что ли?

Внутри сидит бесёнок что ли?
Всё бесит и тревожит так меня.
Порой доходит аж, до боли,
Что "выхожу" от боли из себя.

Но, говорят, лекарство есть,
Чтоб истребить внутри бесёнка.
Его немного надо съесть,
Ну, порцию, как для ребёнка.

Совсем чуть-чуть, немного сладости,
Добавить в кофе, может в чай.
Доставит это радости,
Бесёнку скажешь ты тогда: «Прощай»!

Всё успокоится внутри,
Появится комфорт, уют.
Бесёнка не держи – испепелит,
Пусть ищет он себе другой приют.


Рецензии