Сначала начать
Словно котик пушистый прилёг отдохнуть,
Там, на улице, ветер холодный так дует,
И приказом зимы преграждает всем путь.
Он раздует, расчистит все хмари на сердце
И поможет скорей все сначала начать,
Будто эта зима - у нас первая нынче,
И с тобою начнём мы ее открывать.
Свидетельство о публикации №118121407190