Я давно поняла одно...
На тебе свет сошёлся клином...
Счастье было судьбой дано,
Как мне жить без тебя, любимый?...
Всё смешалось в сознаньи моем,
Перепутались дни и ночи...
Новый день наступил за окном,
А душа, словно, вырваться хочет...
Она рвётся туда, где ты,-
Между жизнью и смертью...
Встать щитом на пути беды,
Заслонить своим сердцем...
Свидетельство о публикации №118121407165
Душа всегда рвется туда, где милый...
Спасибо. Н.С.
Надежда Садова 17.12.2018 14:34 Заявить о нарушении
09.01.2019 г. Галина Шишина.
Галина Шишина 09.01.2019 17:56 Заявить о нарушении