А мне так хочется как раньше
Домой отправить телеграмму
И чтобы ждали меня дома
И прочитала её мама
И в этом доме подготовка
Идёт во всю, ведь я приеду
И запах хлеба с нашей печки
И мамин борщ и стол к обеду
Наполнен вкусностями мамы,
Тепло от рук её горячих,
Родимый взгляд её знакомый.
Но я не там и все иначе.
Залезу в память, как в комоде,
Ищу потерянные даты
И не вернуть былого вечер,
Хоть на немного и когда-то,
Сама я тоже стану мамой
И буду ждать родных приезда,
Чтоб за столом собраться дома,
Где всем тепло, где просто вместе.
Свидетельство о публикации №118121407152