Последствия жестоких слов

***
...любое одиночество не просто:
Не лучшему способствуют коросты
Житейских бед и прошлого наросты...


ПИСЬМА

 
Нам не дано предчувствовать последствий
Жестоких слов от собственной руки,
Что вдруг смущают ровное течение
Весёлых бликов радостной реки,
Счастливых встреч, прозрений и прощений...
Иль одиночества, когда вы далеки.


Рецензии