Уничтожаю не себя - черновики свои комкаю...

Уничтожаю не себя –
Черновики свои комкаю.
За ними виден образ рая,
За ними вижу я Тебя!

И мир вокруг уже не тот,
Каким казался …  В прежней боли
Я был безмерно своеволен
И «знал» всё в жизни наперёд …

И вот теперь, насквозь разбитый,
Стою и думаю о том, как был я слеп,
Что со Христом
Я духом был бы с Богом слитым ….

Но ведь не поздно и сейчас
Начать мне заново рассказ …

14.12.18


Рецензии