Время движется только вперёд...

Время движется только вперёд,
Прибавляя к годам ещё год.
День Рождения празднуешь ты,
И к ногам твоим все цветы!


А подарков уже не счесть,
И слов добрых множество есть.
Поздравления все принимай,
Улыбайся, цвети, мечтай...


К тебе гости сегодня придут,
Много разных даров принесут.
Но важней всего будет тепло,
В этот день будет много его...


И мои поздравленья прими
От искренней чистой души!
Пожелания мира, добра,
Здоровья, удачи, тепла...


Я успехов желаю тебе
В твоей милой женской судьбе!
Я желаю море любви...
Чтобы ею полны были дни!


Много разных затей тебе,
Приятных эмоций в душе...
В сердце нежности и тепла,
Будь счастливой, подруга моя!

Татьяна Добрая


Рецензии