Свинец небес, стена дождя
Бетон уснувших городов
Когда же ты простишь меня
Осталось слишком мало слов
И боль в душе большой волной
Разрушит скоро берега
Я быть хочу только с тобой
Пойми, как ты мне дорога
Пойми, возьми мою любовь
Меня своею отогрей
И пусть сердца влюбленных вновь
Забьются в сотни раз быстрей...
Свидетельство о публикации №118121407102