Ушла с себя

Ушла в себя....осталась до рассвета..
Реальность растворила в сладком сне.
А утром много радости и света
И солнышко и ты подарят мне.

Живу я в мире где цветы и птицы
Молитвы благодарности всегда
И повести коротенькой страницы
Моей судьбы писали там года..

Ушла в себя...и чистая страница
В твоих руках и ты на ней пиши
Свою любовь которая как птица
Моей коснулась в небесах души


Рецензии