Игра
Deine Lakaien
Два сломанных крыла.
Глупее нет игры.
Куда же ты ушла
До утренней зари?..
Оставив мне лишь вдох –
Чтоб с выдохом стареть.
Оставив лишь простой,
Смешной и смертный грех.
Не позабыла слов
Прощаний на стекле,
И солнце не нашло
В тумане зыбкий след.
И в мутных зеркалах
Глупее нет игры..
Куда же ты ушла
До утренней зари?
Вариации на тему The Game группы Deine Lakaien
Свидетельство о публикации №118121400070