Кружился ветер во дворе

Кружился ветер во дворе,
Кидался снегом,
Стояла церковь на горе,
Боролась с ветром.
Разбиты окна, двери в ней,
Ни потолка, ни пола…
Ведь кто-то строил для людей,
И для молитв, и школа.
А кто ее так разбомбил,
Какая нечисть?
За что ее так не взлюбил,
Что горше редьки?
Пройдут года, вернется вновь
На круг, как раньше.
Колокола согреют кровь
У тех, кто старше...
14.12.2018
19:55


Рецензии