встречая первые лучи...

 
 Туманно,облака в пространстве
 Меняют цвет и абрис силуэта,
 И словно в сказке,
       в постоянстве странствия
 Сливаются с полями и рассветом.

 Рассвета луч украсив небосвод,
 Равнину снежную
         Скрывая звёздным блеском,
 Манящей тайной...Красотой влечёт
 К познанию приглашая в неизвестность.



              ~~~~~~~~~`


Рецензии
Красивая поэзия!
Чудесно.

Юлия Морозная   17.01.2019 10:56     Заявить о нарушении