Exit 49. Снежинки

(я) бы слетал на Марс
Туда-&-обратно

ежели-б
ни бухал  :  from the very  the Childhood
- Оно и понятно

   dа , сделал бы крюк -> до Урану
Если бы - подсчитал expenses
Да бросил б курить

Пускай идет снег
куртку - накину

 Если-б ни стрелял глазенками
в Люську

Если-б
ни стал (zet )
 всего "мазохистом"

Приземлился бы в Рай
( в - Эдем ъ  )

 - Здравствуйте ,  Вы-мои
живописные
     листья         -  ?                ?-?-?

 Сниг ни тает
на робе моей


Рецензии