Стюардессе

Как-то раз, попросила Карина,
Чтобы я ей стихи написал.
И однажды, какая-то сила
Погрузила меня в астрал.

Как шаман я увидел виденья
И увидел я в них твой полёт.
Пожелаю я, с мудростью змея:
Очень длинный, до_стА лет живот.

Чтобы плавными были все взлёты
И не дёргала Вас высота,
Чтоб приличными были пилоты,
Пассажиры, не на понтах.

Я не знаю чего тебе надо,
Но коль в небо ты хочешь, тогда:
Я желаю удачных посадок
И любви, чтобы чаша полна!


Рецензии