Я теперь без шахтинской прописки...

Я теперь без шахтинской прописки,
Я теперь "понаехавший тут".
Город Шахты - единственный близкий,
Отпустил, но туда где не ждут.

Где я буду таким же как прежде,
Только кто знал там прежним меня?
И не тут, и не там - где-то между...
Буду чувствовать долго себя.

Перемены. Без них нет прогресса,
Но и с ними парою не мёд.
Новый акт недописанной пьесы,
Чистый снова листа оборот...


Рецензии