Виновен тот, кто умнее

Украина совсем отвязалась,
Нету доктора на ее слабость.
Виновата не только сама,
Но и мы, дорогие друзья.
Ведь "болезнь" давно развивалась,
Наша власть лишь собой занималась,
Не вникала в "болезни" соседки,
Льготы были ей вместо "таблетки".
Скидками на газ, нефть и сырье
Ублажала элиту ее.
Но, элите всего было мало,
В ЕС, НАТО уйти угрожала.
И, ушла, как уходит жена,
Та, что мужу была неверна.
Нам сегодня войну обещает,
Разум хворый соседку терзает.
Наша власть на угрозы молчит.
Запад за Украину грозит.
Кто виновен? Да, умный сосед,
Кто не смог упредить этот бред.
     14.12.18г


Рецензии