Самолёт

Один еврей сказал другому:
- Да, деньги стоят дорогого!
Хотел бы столько их иметь,
Чтоб, самолёт купив, взлететь!

- Но самолёт! Зачем он Вам?
Он ни к чему, я знаю сам!
- Но денег столько не мешает,
Кто их имеет – ввысь взлетает!

С деньгами мысленно парит,
Про самолёт лишь говорит!


Рецензии