Пролетают часы
Убаюкаю звёзды под вечер.
Напеваю тебе я так нежно,
Попрощаюсь с тобой до встречи.
Шаль прикрыла дрожащие плечи,
Улыбнёшься ты мне на прощанье.
Я скажу: «Ну, до встречи, до встречи».
Не услышу сегодня признанье.
Припев:
Не смотрим на часы,
Зачем смотреть.
Когда мы влюблены,
Хотим мы петь.
Ты проводишь меня до калитки,
Поцелую тебя на прощанье.
Все дороги как будто бы нитки.
Эх, закончится наше свиданье!
Целый вечер тобой любовался,
Ты дарила внимание мне.
И звоночек в сердечке раздался,
Всё мелькало в моей голове.
Свидетельство о публикации №118121406887