Она умножила его на ноль
Хоть с математикой всё было сложно.
И без страховки, несмотря на боль,
Ушла, что круче трюков всевозможных.
Пренебрегал, ещё претИла ложь.
И вереница горьких унижений,
Когда на каторгу твой день похож,
Когда душа полна больших сомнений.
Груз старых накопившихся обид,
Как лава извергался из вулкана,
И треснул свод любви,исчез флюид,
И одинокость лишь с петлей аркана.
Любить и быть несчастной - может быть,
Ведь не всегда любовь, увы , взаимна.
Уйти достойно, а потом забыть,
Найти свой путь и стать вновь позитивной !
Свидетельство о публикации №118121406881
Александр Орлов 44 08.10.2021 17:36 Заявить о нарушении