без названия

Когда учился я в ТОВВМУ
Взвод рота факультет
И что случилось,не пойму.
Ушли  друзья но почему
Их больше нет конечно нет

Друг боря-я тебя искал
И буревестник почта ру
Ты там замерз средь диких скал
Тебя люблю я ,да не вру.


Рецензии