о мужчинах

Чопорный, строгий, всегда по погоде,
Выбрит прекрасно, хороший парфюм.
Работает в офисе, а не на заводе,
Запонки носит и строгий костюм.

Такой ухажёр , всегда на подхвате.
И денег займет и починит софу.
Как маленькое строгое черное  платье,
У каждой такое найдется в шкафу.
;;;

Душевный романтик, с дырявым портфелем,
Считающий звезды и сдачу в такси.
Способный влюбиться в мадам из борделя,
Знающий хинди, иврит и фарси.

Такой кавалер, за неимением машины,
Проводит пешком, но подарит букет.
Как изящное платье из крепдешина -
Вроде бы нужен, а вроде бы нет.
;;;

Этот мужчина, свежий, как ветер,
Горячий, как пламя и твердый, как сплав.
Всегда попадает туда, куда метил,
Лишь прикоснется и в омут стремглав.
 
Гламурно расстегнута сверху рубашка,
Его внешний вид радует глаз.
Как красное сексуальное платье в обтяжку,
Которое носится один только раз.
;;;

Мужчины, как платья - одни по фигуре,
Другие удобные, на каждый день.
Но ясно одно, и умной и дуре,
Что платьев должно быть, как минимум, семь))))


Рецензии