Слова, слова... Хочу я говорить...

Слова, слова ... Хочу я говорить
И сердце открывать до боли.
Но как же научиться вновь любить?
Любовь утрачена – и я в неволе ...

О как легко вмиг разгореться и остыть,
Но трудно как нам быть в Господней воле!
Она свята, а мы в грехах, доколе
Не сораспялись с Ним, чтоб снова жить ...

14.12.18


Рецензии