Сезонно-депрессивное
Биенье сердца предпосылкой зимней смуты...
Овчиной чёрных туч весь небосвод укутан,
И показалось: здесь и Богу нынче неуют.
И лишь над крышами вечерними дымов сверло
Пробить пытается портал в небесной тверди...
Закономерностью вопросы "жизни-смерти",
Да остриём по старым ранам льда стекло.
13.12. 2018 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №118121400068
Ася Лесина 21.12.2019 22:17 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 22.12.2019 21:48 Заявить о нарушении