Афоризмы

    Когда умная женщина читает глупые стихи автора -  это вселяет в него надежду, что не такие уж они и глупые.

    Когда неумная женщина читает умные стихи автора - это не может его ни порадовать в надежде,  что она таки скоро поумнеет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.