Диалог

-Ты моя невеста на берегу,
А я твой жених-отважный пират.
В плаванье на неделю ухожу,
А ты ждешь,когда я вернусь назад.

-Еще два дня,так долго...

-Не долго. Минуты порой дольше тянутся.
И вечностью кажутся.
Но когда мы вместе,двух дней мало.
И они кажутся минутами.

-Невеста твоя...на берегу сижу скучаю.

-Не скучай.Я вернусь,потому что ты меня ждешь.
Все шторма,бури и грозы я преодолею. Что мне шторм,безстрашному пирату,когда на берегу меня ждет прекрасная невеста,о чьих чертах прелестных я продумал ночи все...

- Разве не можешь ты ради меня пиратство бросить?

- Могу,ради тебя могу!
Любимая моя! Но морскому волку,
Будет очень сложно жить на берегу.
Но я смогу! Ради тебя прекрасная моя.

- Я жду,когда ты будешь жить рядом со мной.
Очень жду,любимый мой.

- И это скоро будет не мечта,а явь.
Я сам хочу того же.
Ты думы грустные оставь,
Я все смогу,мне нет тебя дороже.

Я сам устал от волн,
Хочу уже я штиля.
Я дум и планов полн,
Хочу чтоб вместе были.
Навсегда!

- И будет так. Я в тебя верю.

2015


Рецензии