Новогодняя сказка

Заплутал Морозко-дед
В дебрях дикой Колымы,
Неизвестными раздет:
Сняли шубу и пимы.

И поёт про то метель,
Что под елочкой лежат
Шоколад и карамель,
Пастила для медвежат.

И печальней сказки нет,
Чем короткий мой рассказ:
Заплутал Морозко-дед,
И никто его не спас...

               1999.


Рецензии