Ты думаешь, красива, некрасива...

Ты думаешь, красива, некрасива,
Поверь, на красоту шаблонов нет.
Для одного прекрасней быть любимой,
Чем сотням тысяч признанной в ответ.

Для одного достаточно быть счастьем,
Когда взаимно счастье и в тебе.
И мир твой будет всех миров прекрасней,
Любовь взаимная прекраснее вдвойне.

Ты думаешь, красива, не красива,
Конечно, в мейке есть свой смысл игры,
Смывая мейк, останется, что было,
Но красоту не смоешь, как понты.

Не парься этим, пользуйся, чем хочешь,
Подчеркивай детали красоты.
Но помни - красота нужней, дороже,
Лишь та, которая внутри.

Я был на Интершарме, наблюдая,
Там тысячи поделок мастеров,
С холодным мейком, дутыми губами,
Похожих, друг на друга, цветников.

О да, прекрасны, с этим не поспоришь.
Возник один навязчивый вопрос:
С кем мы хотели бы свои встречать рассветы?
Ты знаешь, мой ответ был очень прост.

Лишь с теми, кто теплей и ближе к сердцу.
Кто внутренней, созвучной красотой,
Уместится в душе в моей и в сердце.
И да, естественно, конечно же, с одной.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии