Дождь-телепат

Сегодня в окошко мне дождь постучал
 -Зачем постучался? Тебя я не звал.
 -Я мысли читаю, я - дождь-телепат.
(А мысли кошмарны, я сам им не рад)
 -Не нужно ответов, непрошенный гость!
Окно распахнул я, а там… идёт дождь…

*картинка из интернета


Рецензии