Я не кровопийца!

Учились школьные друзья.
Окончив школу – разделились!
Тут перестройка подошла
О оба чем – то занялись!

Один за рэкет принялся,
Второму бизнес удался!
И хоть пути их разошлись.
Бывает так, случайно встретились!

Сидели оба «под шафе»!
- Скажи мне Изя, за Кафе
Я сколько денег должен заплатить,
Чтоб смог его ты защитить?

Я сколько должен за охрану
Тебе платить? – скажи мне прямо!
Ответил Изя: ты плати,
Я ж обеспечу безопасность!
Другого нет тебе пути.
Итак, внесли мы в дело ясность!

А сколько?
- Девятьсот рублей,
То не накладно тебе, Зяма?!
- Могу и тысячу, налей!
Доволен я, довольна мама!

Нет Зяма, я не кровопийца
И не какой – то там убийца!
Меня устроит 9 сотен
Из каждой тысячи, дружок!
И дружба, хоть и важна очень,
Но каждый ест свой пирожок!


Рецензии