Какой век?!!
Я отчаялся,где-то,
Внутри,глубоко!
Измучал всего!!!
Повстречали с ответом,
Вам там нелегко!!.
Внутри велико!!!
Говорить не нарочно,
Твердить не смешно!
Коль так суждено;
"Сильный ты,это точно,
Что все ХОРОШО!
Что все решено!!"
Так скверно бывает,
Порой на душе!..
Привычка уже!!!
Пораженье признают,
В сквозном мираже!
В моем терпеже!!!
Крепись,ты же СУДАРЬ!
По хуже терпел!..
Во всем беспредел!!!
В семнадцатом губы,
Кричали - РАССТРЕЛ!
На глазах посидел!!!
13.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118121406578