Скоро Новый Год!
до чего же
хорошо зимой!
Снег ложиться
тихий, чистый
белою каймой,
И хрустальные
сосульки,
звёздные шары,
Задрожали,
зазвенели
в блеске мишуры!
Колокольчик,
колокольчик
под дугой звенит.
Мчится тройка
расписная,
снег из-под копыт.
Ну, а в ней?
Сейчас узнаем -
Дедушка Мороз!
Он большой мешок гостинцев
к празднику привёз,
Чтобы радостью
сверкали
детские глаза;
Чтобы люди
в мире нашем
не творили зла;
Чтобы сказки
стали былью,
сбылись все мечты;
Чтобы добрым
и счастливым
стал твой друг и ты!
12.12.2008/13.12.2018
Свидетельство о публикации №118121406546