эрогенная зона

Её увидел на Монматре,
Весной,в последний месяц лета
И ощущение дежавю не минуло
Души поэта

Миндалевидные глаза
С горящим блеском изумруда
По пояс, русская коса...
С вплетениями... Ты откуда?

Ангел Небесной красоты
Толь пятьдесят,толь восемнадцать
собрал бы, мире, все цветы...
чтобы в постель к тебе пробраться

Да что цветы - помилуй Бог!
Не мелочился и не надо
Да я бы все твои мечты
Осыпал ночью звездопадом

Руками Реки развернул
Чтобы к ногам твоим стремились
Вот так! В секунду!Утонул!
Даже круги не появились

Потом был длинный разговор
Бокал Pichon,цыгане, скрипка...
И пред очами до сих пор
На утро...нежная улыбка

Это было зимой,в феврале...
Я пропал, моя песенка спета.
Но была, - в оправданье, задета
Эрогенная Зона Поэта


Рецензии