Прекрасная мелодия звучит в душе моей

Прекрасная мелодия  звучит в душе моей,
Я композитор, дирижер одновременно.
Звучали звуки танго, страсть играла в ней,
И саксофон  внутри звучал проникновенно.

В  душе  мелодия блаженства и огня,
И сердце входит в ритм и  начинает биться .
Играет танго-вальс, кружится голова,
Ни одна мелодия с нею не сравниться.

    14.12.2018


Рецензии