Отречься от любви...

А Вы не сможете заставить,
Меня отречься от любви!
И строки нежные мои,
В моих стихах Вам не исправить!

Как не исправить то, что было,
Не изменить, что суждено!
Как и во мне, Вам всё равно,
Не остудить былого пыла!

Не остудить огонь желаний
И вдохновенье не отнять!
И не заставить потерять,
Тепло моих воспоминаний!

Тепло, что душу согревает
И снова силы придаёт,
С которым сердце вновь поёт,
Смеётся, любит и мечтает!

Поэтому, Вам не заставить,
Меня отречься от любви!
Как ни за что в стихи мои,
Другие строки не поставить!


Рецензии