касаясь журавлиным кликом

Касаясь журавлиным кликом
Нежданной красоты земной,
В дожде играя солнца бликом
Мир разговаривал со мной

Сквозь зелень скал виднелись камни,
Не разберешь всех в высь дорог,
Отважен дух, души наставник,
Не запасешь дыхания в прок

От этого живи сейчас,
Любовь на грани столкновений,
Где все прекрасное для нас
Разложил кто то на ступенях

Шагай, мгновения не измерить,
Их для души своей прожить
И остается только верить,
Вплетая счастье в виражи

14.12. 2018


Рецензии
Здравствуйте!

Замечательный стих.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   15.12.2018 10:54     Заявить о нарушении