Свет не погаснет, у виска. Старица время проведет

свет не погаснет, у виска.
старица время проведет седины.
и трещина фрески у церкви образка.
пойдет светит на земли руины.

тогда светило и взойдет огарком,
белым круга над миром странная свеча.
и за кедровым собора парком.
дочь света дева выйдет у светил луча.

о отразится негодное земное в круге
вечном ,на падший день сует и красоты.
светильник загорится над больным в недуге.
и мы воскликнем мы бессмертны до весны.


Рецензии