не бывает любви взаимной
Если тебе кто-то безразличен, ты ему необходима,
И наоборот. Когда кого-то ты внезапно полюбила,
Тотчас он про тебя забыл, его душа к тебе остыла.
К сожалению это жизнь, в ней не бывает любви.
Я сейчас не попадаю в ритм, но это крик души.
В загадочном этом стихотворении важен лишь смысл,
Остальное здесь просто так. И ритм, и рифма…
Просто это все настолько актуально, жизненно,
Что душа кричит, чтоб рассказать об этом вам.
Возвращаясь по ночному городу я шла и держала
Голову прямо, а внутри меня моя душа рыдала…
Не поймет сие посланье, тот кому его адресовала,
Может и поймет, конечно если ему это надо,
Если он ко мне неравнодушен, вероятно ему интересно,
Что в душе моей твориться нежной, юной
И что отразилось в этом тексте…
Я не знаю, кто его читает,
Но стихотворенье это помогает
Принимать суровую реальность жизни.
Веру я конечно же теряю
В своего любимого мужчину ,
Но он постоянно наставляет:
Такая жизнь и относись к ней философски,
Но он нить моей любви теряет,
И поэтому меня не понимает.
Он воспринимает меня как друга,
А я только им и живу.
Как бы не ревела на сердце вьюга,
Его голос и слова по жизни пронесу.
Благодарю, тебя, судьба,
За все тебе, Господь, спасибо.
Пусть даже, если, никогда
Не назовет он меня любимой.
Всем сердцем буду я ему верна.
Свидетельство о публикации №118121406404