Холодильники

Шёл конкурс коммивояжёров
И первый приз достался Мойше!
Он холодильников успел,
До этого, продать всех больше!

Скажите, как случилось так?
Там, у Аллаха, всё изменилось?
Тепло настало, или как?
Ответил Мойше: всё не так!

И дело, в сущности – пустяк!
Я взял, отправил на Аляску
Тьму холодильников, друзья,
Заказов получил я массу!

Их эскимосам продал я!
У эскимосов -40!
А в холодильнике +4, +5,
Их оценили очень скоро
В них люди греются на «ять»!


               


Рецензии