Королева-мысль

Мысль призрачна,
что воздух -
не шелестя витает.
Мы -
заполошеные в дне -
касания не замечаем.
И вдруг...
О, чудо! -
сознаём  ... -
о чём-то думаем, мечтаем.
И верным
маленьким
пажом
край шлейфа
подбираем.

14.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии