ЗА Аа - СЪТЕ Ее НО ОЙ!!!

СЪТЕ Ее НА Аа - ТА АМ!!!...             (ИК - КИ)

   -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!(ПИ) -  ТУ УТ!!!...                (ТУ ПИ)

   -  Ии иИ - ТУ ПИ ИК!!!... -

Аа - ВЫ Ыы ХО ОД - ТО ОО!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

ЛА Аа БИ Ии РИ ИН ТЪ!!!... -  ОТ НИ Ии МА Аа ЕТ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...

   -  ПЪРО ОН ЗИ Ии - НЕ ИЗ ВЕ ЕС НО ООСЬ ТЬ!!!...          (ИК СЪ)

   -  МЕ ЕЧЬ ТО ОЙ!!!... -

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  МЫ ЫС ЛЬ!!!(М) - ЕСТЬ!!!(Е)...            (МЕ)

   -  ДА АР!!!(Ь) - КЪРА Аа - СО ОО - ТЫ Ыы!!!... -         (ЕЧ Ь)

СЪ - БО ОО ГО ОМ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...        (МО ОО Б ОО ОМ)

   -  МЕ Ее ЧО ОМ - Ии иИ -  МА АХ НИ Ии!!!... -     (МА А Н А АМ)            

МА АХ НИ Ии!!...

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - СЪ ТЕ Ее НУ!!!... - СЪ - МЕ ЕЧЬ ТО ОЙ!!!... -   (МА АН НА)

Ии иИ - ОО КА Аа ЖЕ ЕШЬ СЯ Яя!!!... - ВЪ - РА АЗ!!!...   

   -  ЗА Аа - СЪ ТЕ Ее НО ОЙ!!!... -           (КО ОО Н ОО ОК)

      ОЙ

 


Рецензии