Вода жизни

Вода жизнью награждает,
Весь мир воду обожает,
Она секрет в себе хранит,
И этой тайной дорожит.

В воде и память обитает,
Вода о каждом все ведь знает,
И с небесами в нее связь,
А враг любая это грязь.

Вода жизни есть родник,
И в воде чистой Бога лик,
И даровал Иоанн крещение,
И это к Богу приближение.

Вода ценнее даже злата,
Для всего мира она свята,
И тело Бога представляет,
И каждый часть его вкушает.


Рецензии